Jumat, 27 Desember 2013

Cara menggabungkan file part ^^

Hai berhubung saya sekarang mulai mengupload file rar ~ , Dengan tujuan menghindari corupt ^^
Oke sekarang kita masuk ke tutorial cara mgabungkan file ~~

#Note Tentang upload file Google Drive 
Jika kalian Mendownload file via Google Drive ,, tolong cek semua partnya ya ^^ , Klaau sudah dirasa bisa kedownload semua langsung download ,, Saya memberitahu seperti itu karena Server file google drive ada limitnya sekitar 24 jam  Tergantung banyak pendownloadnya ^^ ,, Mohon pengertianya ~~

1. Pastikan Anda mendownload semua part Tanpa tertinggal satu pun ~


2. Klik Kanan Extract Pada part 1 ~


3. Masukan password ~

4. Terakhir klik OK maka otomatis akan terekstrak semua ^^ 

#Note Part file diletakan Di folder yang sama ya ~ 


Arrigatou ^^ , semoga berhasil ~
Kalau ada pertanyaan langsung ke twitter saya ya ~ @Riffle_48






Read More

Download DVD Rip [Setlist DVD] JKT48 - Boku No Taiyo (Matahari Milikku) (team KIII) [Stage] + MP3

Konichiwa !! ^^ ,, haii ,, gimana kabarnya ? :3 , Ok saya akan post file yg mungkin di cari orang banyak sekarang :3 , dan ini juga saya Debut Share File JKT48 , Tapi tak apalah :3 ,, Lansung saja ya :3 ,, Pertama saya share DVDRip Setlist Boku No Taiyou ^^  yang dibawakan oleh Team KIII ~ , setlistnya keren ~~ ,, mau lihat previewnya ? :3


DVD Members

Team KIII
Alicia Chanzia, Cindy Yuvia, Della Delila, Jennifer Hanna
Lidya Maulida Djuhandar, Nadila Cindi Wantari, Natalia
Noella Sisterina, Octi Sevpin, Ratu Vienny Fitrilya
Riskha Fairunissa, Rona Anggreani, Shinta Naomi
Sinka Juliani, Thalia, Viviyona Apriani

Setlist


M01 .Overture 

M02. Dreamin' girls

M03. RUN RUN RUN

M04. Mirai no Kajitsu

M05. Viva! Hurricane

M06. Idol Nante Yobanaide 

M07. Boku to Juliet to Jet Coaster


M08. Higurashi no Koi

M09. Itoshisa no defense

M10. Himawari

M11. Takeuchi Senpai

M12.  Sonna Konna Wake de

M.13 Deja Vu

M14. Yuuhi wo Miteiru ka ?

M15. Lay Down

M16. BINGO !

M17. Boku no Taiyo


Penasaran ? :3 ,, lumayan loh bisa lihat setiap hari ~ 
Oiyaa saya bagi filenya jadi 4 part ya ^^ 400mb/part , Totalnya 1,32GB , HD 720p :3
Saya bagi jadi 4 part untuk antisipasi Download corupt , jadi sayaa pisah pisah 

Download [DVD rip] JKT48 - Boku No Taiyo (team KIII)

Download 


File : 400mb/ part 
Total :1,32GB
HD :720p 
Server :Google Drive

Sebelum Download dari google drive , Silahkan baca ini dulu ya ^^  [Here

Download Server IDWS Dalam Proses upload ~

Password: >>> Riffle.setiawan <<< 

Behind The Scene ^^

Password: Lewat email ya ^^


Download Server IDWS Dalam Proses upload ~

Password: >>> Riffle.setiawan <<< 

Passwordnya saya share ~ , karena takut syaa terlambat ngirim emailnya ~
Mohon kerja samanya ^^ , Bila sudah berhasil tolong komen di bawah ya ^^

yang mau download mp3 mp3nya bisa kok ^^

Arrigatou ^^ , suport our idol ~~
Kalau ada apa apa lapor ya ~~


Kesulitan Mendownload ?  [How To Download]

Cara Menggabung kan file ^^ [Here]







Read More

Download DVD Rip [Setlist DVD] JKT48 - Renai Kinshi Jourei (Aturan anti Cinta) (team J)

Konichiwa ^^ ,, lanjut kalau tadi saya share Dvd rip Boku No taiyou :3 , sekarang saya share setlist Senpainya ya ^^ , Team J :Renai Kinshi Jourei ~~ ,, ini setlist menurut saya berekspresi banget ^^ , apa lagi di Kuroi Tenshi ! ~ aww :3,, Penasaran ?? , ada previewnya nih :3

DVD Members

Team J
Ayana Shahab, Beby Chaesara Anadila, Cindy Gulla, Devi Kinal Putri,
Gabriela Margareth Warouw, Ghaida Farisya, Haruka Nakagawa,
Jessica Vania, Jessica Veranda, Melody Nurramdhani Laksani,
Nabilah Ratna Ayu Azalia, Rena Nozawa, Rezky Wiranti Dhike,
Sendy Ariani, Shania Junianatha, Stella Cornelia

Trainee
Dena Siti Rohyati, Fakhriyani Shafariyanti,
Jennifer Rachel Natasya, Novinta Dhini, Saktia Oktapyani
Thalia Ivanka Elizabeth

Setlist:
M01. Overture

M02. Nagai hikari

M03. Squall no aida ni 

M04. JK Nemurihime

M05. Kimi ni au tabi koi wo suru

M06. Kuroi tenshi

M07. Heart gata Virus

M08. Renai kinshi jourei

M09. Tsundere!

M10. Manatsu no Christmas Rose

M11. Switch


M12. 109 (Marukyuu)


M13. Hikoukigumo

M14. Ano koro no Sneaker


M15. AKB Sanjou! 

M16. Namida no shinkokyuu

M17. Oogoe Diamond (stage ver)

Penasaran ? , Hayo Download ^^ 
Oiyaa saya bagi filenya jadi 4 part ya ^^ 400mb/part , Totalnya 1,5 GB , HD 720p :3
Saya bagi jadi 4 part untuk antisipasi Download corupt , jadi sayaa pisah pisah 
Behind the scene udah digabungin di awal :3 

Download [DVDrip] JKT48 - Renai Kinshi Jourei (team J) [Stage]

 Download 


File : 400mb/ part 
Total :1,5GB
HD :720p 
Server :Google Drive

Sebelum Download dari google drive , Silahkan baca ini dulu ya ^^  [Here]

[New] Miror 
Download

[Part 1] [Part 2] [Part 3] [Part 4] [Part 5] [Part 6] [Part 7] [Part 8]

File : 200mb/ part 
Total :1,5GB
HD :720p 
Server : Mirrorcreator (Sharebeast , Tusfile ) 


Password: >>> Riffle.setiawan <<< 

Passwordnya saya share ~ , karena takut syaa terlambat ngirim emailnya ~
Mohon bantuannya ^^ , Jika download file sudah selesai tolong comen dibawah ya ^^

Mp3nya menyusul ~~

Arrigatou ^^ , tetap suport idol kita ya ^^
Kalau ada apa apa lapor ya ~~

Kesulitan Mendownload ?  [How To Download]

Cara Menggabung kan file ^^ [Here] 

Read More

Kamis, 19 Desember 2013

Downlaod [PV] AKB48 -34th- LOVE Shugyou (LOVE 修行) [AKB48 Team4] + Mp3

Lanjut sekarang ^^  , kita ke Team 4 :3 ,. sepertinya team ini sedang di promosikan habis habisan :3 ,, tapi jujur menurut saya disini banyak cikal bakal kelak *eak ~ ,, lanjut lagunya enak kok :3 , di tambah membernya yang .......... :3 , hayo download !! ^^



nananana ~ okada ~


Miki Chan :3

Nana okada :3

Kojima mako ~










Penasaran ? ~ Hayo Download ! ^^
Downlaod [PV] AKB48 -34th- LOVE Shugyou (LOVE 修行) [AKB48 Team4]

Password:(Riffle48)
#Note tidak memakai tanda kurung ~


Arrigatou ^^ , laporkan bila ada link yang eror ~

Kesulitan Mendownload ?  [How To Download]

Password Tidak bisa ? [Chek This]






Read More