Thursday, May 9, 2013

Download All Single AKB48 (Single 1st - single 34th) [Update]

.Konichiwa !!^^ ,, ok sesuai janji saya , saya akan share All Single AKB48 (1st - 34th) ,, oke saya harap ini dapat membantu kalian baik mencari single yang lama atau yang baru Untuk single sayonara crawl kalau sudah keluar pasti saya upload ~,, Pokoknya akalua ada mau ngecek single terbaru AKB48 Cek disini ya ~ ,Next post syaa mau share semua single SKE48 stay tone ya ~~

ok , semoga memebantu ~ silahkan di download ^^ ,, laporya jika ada link yang rusak ~






Download 1st Single AKB48 会いたかった (Aitakatta)





---------------------------------------------------------------------------------

Download AKB48 2nd Single 制服が邪魔をする (Seifuku ga Jama o Suru)




---------------------------------------------------------------------------------


Download AKB48 3rd Single 軽蔑していた愛情 (Keibetsu Shiteita Aijou)


[Download]

---------------------------------------------------------------------------------


Download AKB48 4th Single "BINGO!"


[Download]

---------------------------------------------------------------------------------


Download AKB48 5th Single 僕の太陽 (Boku no Taiyo)


[Download]

---------------------------------------------------------------------------------


Download AKB48 6th single 夕陽を見ているか?(Yuhi wo miteru ka ?)


[Download]

---------------------------------------------------------------------------------


Download AKB48 7th Single ロマンス、イラネ (Romance, Irane)





[Download]

---------------------------------------------------------------------------------


Download AKB48 8th Single Sakura no Hanabiratachi 2008




[Download]

---------------------------------------------------------------------------------

Download AKB48 9th Single Baby! Baby! Baby!






[Download]

---------------------------------------------------------------------------------


Download AKB48 10th Single 大声ダイヤモンド (Oogeo Diamod) [Regular+Theater]





[Download]

---------------------------------------------------------------------------------


Download AKB48 11th Single 10年桜 (10nen Zakura)




[Download]

---------------------------------------------------------------------------------

Download AKB48 12th Single 涙サプライズ! (Namida Surprise!)


[Download]

---------------------------------------------------------------------------------

Download AKB48 13th Single 言い訳Maybe (Liwake Maybe)




[Download]

---------------------------------------------------------------------------------


Download AKB48 14th Single RIVER


[Download]

---------------------------------------------------------------------------------


Download AKB48 15th Single 桜の栞 (Sakura no Shiori)


[Download]

---------------------------------------------------------------------------------

Download AKB48 Single 16th ポニーテールとシュシュ (Ponyitail To chou chou)



---------------------------------------------------------------------------------


Download AKB48 17th Single ヘビーローテーション (Heavy Rotation)




---------------------------------------------------------------------------------


Download AKB48 18th Single Beginner



---------------------------------------------------------------------------------

Download AKB48 Single 19th チャンスの順番 (Chance No Junban)






---------------------------------------------------------------------------------


Download AKB48 20th Single 桜の木になろう (Sakura no Ki ni Naru)



---------------------------------------------------------------------------------

Download AKB48 21th Single カチューシャ (Everyday, Kachuusa)



---------------------------------------------------------------------------------

Download AKB48 Single 22th フライングゲット (Flying get) [Type A+B+Theater]



---------------------------------------------------------------------------------


Download AKB48 23th Single 風は吹いている (Kaze wa fuiteiru)



---------------------------------------------------------------------------------


Download AKB48 24th Single 上からマリコ (Ue kara Mariko)






---------------------------------------------------------------------------------


Download AKB48 25th Single Give Me Five !



---------------------------------------------------------------------------------

Download AKB48 26th Single 真夏のSounds good! (Mnatsu No Sounds Good!)



---------------------------------------------------------------------------------

Download AKB48 27th Single ギンガムチェック (Gingham Check)



---------------------------------------------------------------------------------


Download AKB48 28th Single UZA






---------------------------------------------------------------------------------

Download AKB48 29th Single 永遠プレッシャー (Eien Preasure)




---------------------------------------------------------------------------------

Download AKB48 30th Single So Long!


---------------------------------------------------------------------------------


Download AKB48 31st Single Sayonara Crawl (さよならクロール) [Type A+K+B]






---------------------------------------------------------------------------------


         Download AKB48 32th Single Koisuru Fortune Cookies              (恋するフォーチュンクッキー) [Type A+k+B]




---------------------------------------------------------------------------------

Download AKB48 -33rd-Single Heart Electric ( ハート・エレキ) [Type A+K+B+Theater]




---------------------------------------------------------------------------------

[New] Download AKB48 -34th Single- Suzukake no Ki no Michi de Kimi no Hohoemi wo [Type A+S+N+H+Theater]



---------------------------------------------------------------------------------
Arrigatou ^^

Kesulitan Mendownload ?  [How To Download]

Password Tidak bisa ? [Chek This]

75 comments:

  1. yang single ke #5 ga bisa didownload say...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Maaf tadi saya coba Bisa kok :) ,, coba anda baca ini dulu http://riffle48.blogspot.com/2013/04/how-to-download.html mungkin membantu ^^

      Delete
  2. Single 23 kayaknya server hostnya down, bisa tolong upload di server lain? Arigatou :-)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Gomenasai m(_ _)m masih bisa kok gan ^^

      Delete
  3. Arigatou Gozaimasu ^_^
    sudah saya download ke 31 albumya \(*O*)/

    ReplyDelete
  4. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  5. wahhh asik nih blog,makasih gan akhirnya bisa koleksi lagu akb48

    ReplyDelete
  6. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  7. wauw ini baru mantap cetar membahana yang di cari-cari kalo single yang 32 udah ada mohon di update ya boss sekalian boss buat kumpulan pv nya juga boss dari single 1 sampai single 31

    ReplyDelete
  8. arigato ghozaimasu! ganbatte untuk selanjutnya!

    ReplyDelete
  9. kenapa file nya waktu di extract ada yang corrupt? mohon jawabannya :3

    ReplyDelete
    Replies
    1. Coba passwordnya ^^ ,, Tanpa tutup dan buka kurung ya :)

      Delete
  10. Izin download gan..
    Arigatou Gozaimasu..

    ReplyDelete
  11. BLOG cacad .. single pertama itu sakura no hanabiratachi ...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bisa di cek disini kok gan ^^ http://www.akb48.co.jp/about/discography/index.php?id=4 ,, Blog saya memang jelek , Tapi saya harap berguna kok buat agan agan semua ~ , kan gak semua orang bisa beli singlenya ~ ,, kalau mau protes bisa langsung ke @Riffle_48 ya ^^

      Delete
    2. This comment has been removed by the author.

      Delete
    3. Oh iya yang saya share itu Sakura no hanabiratachi yang 2008 version dan itu dikatagorikan kedalam Single ~ Bisa di cek juga kok gan http://www.akb48.co.jp/about/discography/index.php?id=30
      Arrigatou ^^

      Delete
    4. Ini contoh orang yang nggak bisa ngehargai jerih payah orang lain, lebih buruk dari sampah loe, pasti di rumah dimanjain nih orang, belum diajarin cara jaga perasaan orang lain ya?

      Delete
    5. Tidak apa bro :) , mungkin itu teguran atu saran untuk saya ^^

      Delete
  12. klo bisa dijadiin satu dr single pertama sampe 32 dikompres biar gampang donlodnya...

    ReplyDelete
  13. makasih banyak gan,, blog ini sangat bermanfaat bagi saya, saya doa'in mudah2an blog nya maju terus. Amin.. & kalau boleh nanya ada ga gan downloadan album sama single-single JKT48..? kalau ada kabarin saya ya gan.. Arigato.. ^ ^

    ReplyDelete
  14. gan single ke 31 ngga bisa di download gan

    ReplyDelete
  15. gan kok filenya pas mau di extract malah corrupted / wrong password? padahal passwordnya udah bener?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Passwordnya "Riffle48" gan , tanpa tanda kurung atau kutip ^^

      Delete
  16. Makasih banyak gan^^.. blognya sangat membantu.. semoga blognya maju jaya terus ya ^^ ditunggu update tan selanjutnya gan.. arigatou^^

    ReplyDelete
  17. Wahhhh Sugoii , Arigatouuu Gozaimassu , keren, ,Makasih ya Karena agan , aku jadi bisa denger semua lagu AKB48 :D

    ReplyDelete
  18. Gan, silahkan kalo nggak keberatan kapan - kapan mampir ke blog kami : kamisohi.blogspot.com

    P.S. Yabushita :-)

    ReplyDelete
  19. Arigatou Gozaimasu...
    Makasih banget gan. Berkat blog ente koleksi Single AKB48 ane udah lengkap...
    Link downloadnya juga gak mati...
    Mantep daah pokoknya... (y)

    Sering-sering update yaa gan... Biar ntar ane langganan di tempat ente aja... :D

    ReplyDelete
  20. Thanks a lot Gan ^_^
    Sering - sering update yaa Gan..
    O ya ane mau ngasih laporan juga, kalo semua link masih hidup.

    もう一度、どうもありがとう!

    ReplyDelete
  21. gan update single 33rd yg heart ereki dong, kojiharu jadi centernya

    ReplyDelete
  22. Gan gw tadi extrack pakek password riffle48 kok ngk bisa.itu kenapa ya?

    ReplyDelete
  23. Terima kasih banyak gan!! ternyata didunia ini masih ad orang Baik kek agan..pokoknya terima kasih banyak gan!! berkat agan, saya sekarang udah punya semua single AKB48!! memang betul kata agan "gak semua orang bisa beli singlenya" seperti saya.. hm siapalah saya ini yg hanya seorang pelajar yg belom punya uang sendiri.. tapi gan Insya Allah klo saya udah kerja nnti PASTI bakal beli singlenya yg ori ko gan!! ^^ Blog agan ini sangat membantu buat fans2 seperti saya ini.. Terus Update yaa gan..dan Maju Terus buat Blognya!!! Sekali lagi terima kasih banyak gan!!! (o^^o)

    ReplyDelete
  24. Sangat membantu saya buat cari single nya gan. makasih banyak lah gan, semoga maju terus blognya

    ReplyDelete
  25. mas ditambah single ke 33rd AKB48 juga yah, biar lengkap ;)

    ReplyDelete
  26. gan.... ko ini pas uda selese donlot dan bisa di extrak malah format m4a sih... bkn mp3??? dan 0kb semua???? please jawab...

    ReplyDelete
    Replies
    1. formatanya emang ada yg mp3 sama m4a ^^ ,, agan masukin passwordnya apa ?

      Delete
  27. oh gan ternyata di hp saya bisa kebaca.. hehe sankyu yah gan... ^-^
    saya pake yg riffle48 gan... ihi

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sama sama gan ^^ , Jangan kapok ya gan :D

      Delete
  28. gan lagu akb48 yg video clip ny member ny lg maen bola apa ya gan??

    ReplyDelete
  29. Mae Shika Mukanee belum ada ya? pengen download

    ReplyDelete
  30. Gan single ke-35 Mae Shika Mukanee kapan diupload ?

    ReplyDelete
  31. spektakulerr !!
    terima kasih untuk admin .
    izin kenyot semua nya gan . :D

    ReplyDelete
  32. min single35 mana min ditunggu sama video nya ya min trima kasih

    ReplyDelete
  33. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  34. Makasih gan,, hebat dech blog ini beserta adminnya..
    Smoga makin jaya blognya..

    ReplyDelete
  35. Gan.. masukkin album Nogizaka46 Rival ny AKB48 juga donk^^

    ReplyDelete
  36. gan, single 35 sama 36 nyaa ga ada ???

    ReplyDelete
  37. gan single yang 23th sama 30th nampaknya ERROR gan, ane download gagal terus mohon di perbaiki :D


    arrigatou ^^

    ReplyDelete
  38. you apload maeshikamukane and labrador retriver?

    ReplyDelete
  39. but 1th single isn't sakura hanobinatachi and 2th single isn't skirt hilari ?

    ReplyDelete
  40. Filenya corrupt semua gan :3 td saya udh coba masukin pw Riffle48 tp tetep corrupt.. tolong diperbaiki gan, arigatou

    ReplyDelete
  41. Sugoi blogspotnya, Numpang sedot ya :). Min tolong update lagu terbaru ya :)) Arigatou

    ReplyDelete
  42. kenapa waktu mau download link di indowebsternya gabisa ya... malah keluarnya "this webpage is not available".... mohon bantuannya :) terima kasih

    ReplyDelete
  43. gan update lagi dong singlenya
    kan AKB48 udah nyampe single ke 39

    ReplyDelete
  44. nunggu updateanya jangan lupa mampir ke blog ane :v http://akb48graduation.blogspot.com/

    ReplyDelete
  45. Min saya mau tanya.
    Ini semua semua lagu AKB dari 0(Nol)-sekarang ya?
    Maaf mengganggu. Terima kasih :)

    ReplyDelete
  46. Satuin aja semua single nya min (single nya aja yah, berarti cuma 1 lagu tiap single album), biar enak gitu donlod nya. Hehe sankyu, ditunggu yah :v

    ReplyDelete