Friday, December 27, 2013

Download DVD Rip [Setlist DVD] JKT48 - Boku No Taiyo (Matahari Milikku) (team KIII) [Stage] + MP3

Konichiwa !! ^^ ,, haii ,, gimana kabarnya ? :3 , Ok saya akan post file yg mungkin di cari orang banyak sekarang :3 , dan ini juga saya Debut Share File JKT48 , Tapi tak apalah :3 ,, Lansung saja ya :3 ,, Pertama saya share DVDRip Setlist Boku No Taiyou ^^  yang dibawakan oleh Team KIII ~ , setlistnya keren ~~ ,, mau lihat previewnya ? :3


DVD Members

Team KIII
Alicia Chanzia, Cindy Yuvia, Della Delila, Jennifer Hanna
Lidya Maulida Djuhandar, Nadila Cindi Wantari, Natalia
Noella Sisterina, Octi Sevpin, Ratu Vienny Fitrilya
Riskha Fairunissa, Rona Anggreani, Shinta Naomi
Sinka Juliani, Thalia, Viviyona Apriani

Setlist


M01 .Overture 

M02. Dreamin' girls

M03. RUN RUN RUN

M04. Mirai no Kajitsu

M05. Viva! Hurricane

M06. Idol Nante Yobanaide 

M07. Boku to Juliet to Jet Coaster


M08. Higurashi no Koi

M09. Itoshisa no defense

M10. Himawari

M11. Takeuchi Senpai

M12.  Sonna Konna Wake de

M.13 Deja Vu

M14. Yuuhi wo Miteiru ka ?

M15. Lay Down

M16. BINGO !

M17. Boku no Taiyo


Penasaran ? :3 ,, lumayan loh bisa lihat setiap hari ~ 
Oiyaa saya bagi filenya jadi 4 part ya ^^ 400mb/part , Totalnya 1,32GB , HD 720p :3
Saya bagi jadi 4 part untuk antisipasi Download corupt , jadi sayaa pisah pisah 

Download [DVD rip] JKT48 - Boku No Taiyo (team KIII)

Download 


File : 400mb/ part 
Total :1,32GB
HD :720p 
Server :Google Drive

Sebelum Download dari google drive , Silahkan baca ini dulu ya ^^  [Here

Download Server IDWS Dalam Proses upload ~

Password: >>> Riffle.setiawan <<< 

Behind The Scene ^^

Password: Lewat email ya ^^


Download Server IDWS Dalam Proses upload ~

Password: >>> Riffle.setiawan <<< 

Passwordnya saya share ~ , karena takut syaa terlambat ngirim emailnya ~
Mohon kerja samanya ^^ , Bila sudah berhasil tolong komen di bawah ya ^^

yang mau download mp3 mp3nya bisa kok ^^

Arrigatou ^^ , suport our idol ~~
Kalau ada apa apa lapor ya ~~


Kesulitan Mendownload ?  [How To Download]

Cara Menggabung kan file ^^ [Here]







186 comments:

  1. Replies
    1. Sudah saya kirim gan silahkan cek emailnya ^^

      Delete
  2. minta passwordnya bro laurensiuschandra@yahoo.co.id
    thanks ^^

    ReplyDelete
  3. minta passwordnya gan, kirim ke firas1509@gmail.com

    ReplyDelete
  4. gan minta passwordnya dong kirim ke rakaditya18@gmail.com makasih gan sebelumnya :)

    ReplyDelete
  5. Mohon bantuan passwordnya gan :) febriantod@gmail.com thanks

    ReplyDelete
  6. minta passwordnya mas bro, kirim ke adi.coolers@gmail.com

    ReplyDelete
  7. Minta passwordnya bro, kirim ke kleinrock_hyper@rocketmail.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sudah saya kirim gan silahkan cek emailnya ^^

      Delete
  8. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sudah saya kirim gan silahkan cek emailnya ^^

      Delete
  9. Minta Passwordnya ya kk. kirim ke pbr85@yahoo.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sudah saya kirim gan silahkan cek emailnya ^^

      Delete
  10. passwordnya gan

    hardykusumaputra@gmail.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sudah saya kirim gan silahkan cek emailnya ^^

      Delete
  11. minta passwordnya lagi gan hilmi.jmb@gmail.com . Thanks

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sudah saya kirim gan silahkan cek emailnya ^^

      Delete
  12. password dong gan nouvalkurniafirdaus@gmail.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sudah saya kirim gan silahkan cek emailnya ^^

      Delete
  13. danial.fahri@gmail.com
    Tolong password untuj behind the scene BNT ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sudah saya kirim gan silahkan cek emailnya ^^

      Delete
  14. Passwordnya dong gan? kirim ke faizhabibi96@gmail.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mohon maaf atas keterlambatannya gan ~ , Sudah saya kirim gan silahkan cek emailnya ^^

      Delete
  15. Tolong password nya, gan.. :) rarachan98@gmail.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mohon maaf atas keterlambatannya gan ~ , Sudah saya kirim gan silahkan cek emailnya ^^

      Delete
  16. Replies
    1. Mohon maaf atas keterlambatannya gan ~ , Sudah saya kirim gan silahkan cek emailnya ^^

      Delete
  17. mnta passny donk bro.
    sydynrock@gmail.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mohon maaf atas keterlambatannya gan ~ , Sudah saya kirim gan silahkan cek emailnya ^^

      Delete
  18. gan passnya kirimin dong awasadaanjink@yahoo.co.id

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mohon maaf atas keterlambatannya gan ~ , Sudah saya kirim gan silahkan cek emailnya ^^

      Delete
  19. gan, bagi passwordnya. egar.3427@yahoo.co.id

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mohon maaf atas keterlambatannya gan ~ , Sudah saya kirim gan silahkan cek emailnya ^^

      Delete
  20. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mohon maaf atas keterlambatannya gan ~ , Sudah saya kirim gan silahkan cek emailnya ^^

      Delete
  21. Bagi pasword nya dong gan
    RobbyLavigne@gmail.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mohon maaf atas keterlambatannya gan ~ , Sudah saya kirim gan silahkan cek emailnya ^^

      Delete
  22. minta passnya gan
    indra_masterz@yahoo.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mohon maaf atas keterlambatannya gan ~ , Sudah saya kirim gan silahkan cek emailnya ^^

      Delete
  23. tolong kirim password ke email cybodain21@gmail.com
    makasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mohon maaf atas keterlambatannya gan ~ , Sudah saya kirim gan silahkan cek emailnya ^^

      Delete
  24. Tolong dong pengen banget nonton. -> fajarrahman378@gmail.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mohon maaf atas keterlambatannya gan ~ , Sudah saya kirim gan silahkan cek emailnya ^^

      Delete
  25. Minta passwordnya gan -> fajarrahman378@gmail.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mohon maaf atas keterlambatannya gan ~ , Sudah saya kirim gan silahkan cek emailnya ^^

      Delete
  26. Bagi passnya gan
    Manchunian.hakim79@gmail

    ReplyDelete
  27. minta passwordnya gan.
    tolong kirim ke email:
    somocupz@yahoo.com
    thankyou before :D

    ReplyDelete
  28. boleh minta passwordnya dong:)
    falah.tea@gmail.com

    ReplyDelete
  29. gan kok nggak bisa diunduh apa harus antri :3
    passnya kirim ke email angel4rever2@gmail.com

    ReplyDelete
  30. yg ini juga gan, minta passwordnya :3
    pasukandelusi@gmail.com

    ReplyDelete
  31. gan minta passwornya ya ke irvano45@yahoo.com

    ReplyDelete
  32. gan minta passwordnya ya doniveranda@gmail.com
    terima kasih sebelumnya gan

    ReplyDelete
  33. gan minta passwordnya di haneric10@gmail.com

    ReplyDelete
  34. gan minta passwordnya --> ainulafifimuhammad@gmail.com

    ReplyDelete
  35. bro minta passwordnya, ke rizkiputra19@yahoo.co.id
    thanks

    ReplyDelete
  36. gan kok ga bisa di download, tulisannya kuota terlampaui??

    ReplyDelete
  37. bro kok ga bisa di download? tulisannya kuota terlampaui???

    ReplyDelete
  38. Gan, Kuota udah terlampaui.. tolong di tindak lanjuti.. :3 mau download nih..

    Thanks

    ReplyDelete
  39. Gan, minta passwordnya dong
    tolong kirim ke : firmansilverlist@gmail.com

    ReplyDelete
  40. gan bagi passwordny donk denydca@gmail.com

    ReplyDelete
  41. bagi passwordnya dong tammamjuniarto@gmail.com

    ReplyDelete
  42. minta passwordnya gan
    agilkusumo@gmail.com

    ReplyDelete
  43. Password nya gan send ke Galtaku.gemini@gmail.com

    ReplyDelete
  44. minta passwordnya donk gan,, :)
    ryantroy6guns@gmail.com

    ReplyDelete
  45. gan, minta passwordnya donk gan ----> kh_azmysma9@yahoo.co.id
    tq

    ReplyDelete
  46. passwordnya dong :3 alfian.nikko@gmail.com

    ReplyDelete
  47. alfiusshinoda@gmail.com passnya dong gan.. sebelumnya makasih yaa *salam fans jauh*

    ReplyDelete
  48. minta passwordnya gan raihanrakha06@gmail.com

    ReplyDelete
  49. minta passnya gan maedzacopz@gmail.com

    ReplyDelete
  50. password dong gaciel14@gmail.com

    ReplyDelete
  51. Gan boleh minta password avitrianti@gmail.com

    ReplyDelete
  52. mohon bantuannya, minta passwordnya ya,, nizar.balfas@gmail.com ,, terimakasih

    ReplyDelete
  53. Gan saya ikut ngantri ya, boleh kirim passwordnya ke beni.hasyeum@gmail.com thanks

    ReplyDelete
  54. kk ud 24 jam kok msh kuota terbatas y???

    ReplyDelete
  55. boleh minta passwordnya gan?.. mohdhishyamuddin@gmail.com

    ReplyDelete
  56. gan tolong passnya ridwanmigas@gmail.com

    ReplyDelete
  57. gan bagi passwordnya tolong ya pliss fajri.yukio21@gmail.com

    ReplyDelete
  58. makasih gan,, download sukses,,
    bginilah nasib fans miskin yang cuma bisa download gratisan,,

    ReplyDelete
  59. Min minta password yg behind the scene dong
    email : dikapputra@gmail.com

    ReplyDelete
  60. TOLONG PASSWORDNYA GAN XD ---> @sukma1111@gmail.com ARIGATOU GOZAIMASU

    ReplyDelete
  61. Gan, tolong passwordnya dong --> mnaufal948@gmail.com
    Thanks gan

    ReplyDelete
  62. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  63. broo minta paswordnya dong ke tito_parbowo@yahoo.co.id

    makasih broo ...

    ReplyDelete
  64. Thank you udah upload. Izin minta pass-nya kak, adam.gunawan28@gmail.com ^^

    ReplyDelete
  65. BTS nya kok ga bisa di download gan :(

    ReplyDelete
  66. broh minta passnya broh :3
    bayu25.ixd@gmail.com / bayu.arya50@ymail.com

    thx ^^

    ReplyDelete
  67. minta password gan ___> tomanputra@gmail.com thanks

    ReplyDelete
  68. Minta passwordnya bro, kirim ke andjasmhr@gmail.com

    ReplyDelete
  69. Akhirnya nemu jga setelah ngubek2 google ga dpt2...

    Buat BTS nya bsa minta passwordnya ga.. kalau berkenan kirim ke setyo.puti@yahoo.com

    Arigatou gazaimasu

    ReplyDelete
  70. Gan, knp gk bisa didownload nih keterangannya kaya gini,"Sorry, you can't view or download this file at this time." untuk bagian [DVD rip] JKT48 - Boku No Taiyo (team KIII) part 1 part 2 part 3 part 4

    ReplyDelete
  71. rizkipermana10@gmail.com . tolong kirimin :))

    ReplyDelete
  72. pawjagembulz@gmail.com. minta passwordnya ya min, arigatou ^.^

    ReplyDelete
  73. minta passwordnya gan^^
    email:baguskoukei@gmail.com

    ReplyDelete
  74. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  75. koq yg Boku no Taiyou Behind the Scenes nya, di pisah yaa?? :/

    ReplyDelete
  76. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  77. passwordnya BTS, om. :)
    email: tezukazone10@gmail.com

    ReplyDelete
  78. minta passwordnya gan (me.velco@gmail.com)

    ReplyDelete
  79. gan yg idws udah ada blum, yg google drive quota limit

    ReplyDelete
  80. Bro minta passnya nih emailku nenykadarisman@gmail.com

    ReplyDelete
  81. Kuota google drive limit nih min

    Maaf, Anda tidak dapat melihat atau mengunduh file ini sekarang.

    Baru-baru ini terlalu banyak pengguna yang telah melihat atau mengunduh file ini. Harap akses kembali file nanti. Jika file yang Anda coba akses terlalu besar atau digunakan oleh banyak orang, butuh waktu 24 jam agar sebelum file dapat dilihat atau diunduh. Jika Anda masih tidak dapat melihat file setelah 24 jam, hubungi administrator domain.

    apa gara2 banyak yg download ya? selain passwordnya min hayunismu@gmail,com

    Sumimasen

    ReplyDelete
  82. bro password ke iraxmaulana@gmail.com

    ReplyDelete
  83. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  84. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  85. Gan boleh minta password,.. ke budianto2011@gmail.com trims

    ReplyDelete
  86. gan, kalo server IDWS sudah slesai uploadingnya mention ke twitter gw yaah. @HendieVinyvers

    ReplyDelete
  87. admin makasih sudah upload :D minta pasword ya :D fiyan48@ovi.com

    ReplyDelete
  88. admin thank udah upload. ane minta dibagiin pass yang behind the scene ya. kakasih
    ditunggu di bdoelrf@yahoo.com

    ReplyDelete
  89. pass Behind The Scene nya dong...

    emailku : jkagelfang@gmail.com

    ReplyDelete
  90. pass behind the scene nya dong
    fahmikamal17@gmail.com

    ReplyDelete
  91. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  92. Gan mnta pass bts bnt nya donk.. Ni email nya : fikrihidayat23@gmail.com
    Thanks..

    ReplyDelete
  93. gan kok ada bagian yg macet ya di lagu idol nante dan bagian yg laennya? emang kayak gitu??

    ReplyDelete
  94. Gan mina password Behind the scenes BnT donk. ke email ini : shinigamihrdj@gmail.com

    ReplyDelete
  95. Gan minta pass nya dong..
    fridaardik@yahoo.co.id

    ReplyDelete
  96. gan waktu di extract katanya pass salah
    tolong bagi pass dong ke likeblue12@yahoo.com

    ReplyDelete
  97. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  98. kawan...passwordnya BNT itu apa ya??? saya dah coba password yg diatas itu tapi ga bisa terus...kirim ke email q di intankusuma03@gmail.com ya...terima kasih

    ReplyDelete
  99. gan pass nya. muhammadafyf@yahoo.com

    ReplyDelete
  100. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Gan mnta password Setlist BNT ya email ke : tian.hero24@gmail.com

      Delete
  101. minta password dong . ke mamin893@yahoo.com

    ReplyDelete
  102. Boleh minta passwordnya gan mochragil@gmail.com

    ReplyDelete
  103. gan minta passwordnya gregoriusdimas.80@gmail.com

    ReplyDelete
  104. Gan minta passwordnya dong

    hendrilakson885@gmail.com

    ReplyDelete
  105. minta passwordya dong gan ke febrianifajria@gmail.com

    arigatou ^^

    ReplyDelete
  106. ditunggu nihh yang dari server IDWS
    thanks ^^

    ReplyDelete
  107. gan minta passwordnya
    faisal.kira@gmail.com
    cepetan ya gan
    udah ga sabar
    pleaaassee!!

    ReplyDelete
  108. gan minta password nya

    ari.riswanto48@gmail.com

    ReplyDelete
  109. Gan saya juga minta passwordnya ya
    abdi.danu@gmail.com

    ReplyDelete
  110. juragan, boleh minta passwordnya untuk behind the scene nya ngga?

    renaadiguna@gmail.com

    thx sebelumnya ya...

    ReplyDelete
  111. Gan minta password
    ulfi_lupiq@rocketmail.com

    ReplyDelete
  112. minta passwordnya min
    new_budiriku@yahoo.co.id

    ReplyDelete
  113. gan, password ya.. kirim ke email saya hekbass@yahoo.co.id ^^

    ReplyDelete
  114. Gan, Passnya kirim ke RizkiDhani182@yahoo.co.id

    ReplyDelete
  115. Gan minta passwordnya dong, masa ane belum dikirim, udah lama ane nunggu gan .,

    pawjagembulz@gmail.com .,

    plis gan

    ReplyDelete
  116. Gan, passwordnya minta tolong di kirim ke Great_step_ahead@yahoo.com

    ありがとう!!

    ReplyDelete
  117. gan saya minta passwordnya ya dah tunggu lama nih
    abdi.danu@gmail.com

    ReplyDelete
  118. gan, minta passwordnya ariatamarizki@aol.com atau otoya007@mysterious48.com

    ReplyDelete
  119. cahyamasarif@gmail.com minta password nya ?

    ReplyDelete
  120. vcalakbar@gmail.com
    izin sedot yaa,itu passwordnya utk yg behind scene?
    gan please doong passwordnyaa .. thank youu

    ReplyDelete
  121. please dong password setlist BNTnyaa.... vcalakbar@gmail.com

    ReplyDelete
  122. gan minta pass nya dong ke dicky.0201@gmail.com thanks ^^

    ReplyDelete
  123. gan minta password yang behind the scene nya donng kirim ke sini ya risky.amin49@gmail.com

    ReplyDelete
  124. share password bro ke sn.anggaa@gmail.com
    THX ^^

    ReplyDelete
  125. gan kirim passwordnya dong kirim ke jimmieprasetya@yahoo.com

    ReplyDelete
  126. minta pass nya dong bang...tapi saya lupa pass email ku...baleh PM aja ke fb ku.. "mahadir daikichi ramli"... arigatou bang atas bantuannya..

    ReplyDelete
  127. Mas minta passwordnya dong. ke tanahizaz@gmail.com tq

    ReplyDelete
  128. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  129. gan minta passwordnya ke rickyhusnidzaky@gmail.com

    ReplyDelete
  130. gan minta passwordnya dong deditry48@gmail.com

    ReplyDelete
  131. Kak... Tolong saya minta passwordnya ya... Makasih!^^

    ReplyDelete
  132. gan .. tlong mintak passwordnya ya ... email saya : nikytiar430@gmail.com

    ReplyDelete
  133. gan saya udah coba password yag diatas tapi kok gak bisa ya? tolong minta password nya ya...kirim ke fahrezareza17@gmail.com thanks...

    ReplyDelete
  134. minta passnya dong email saya jameschrist0000@gmail.com

    ReplyDelete
  135. gan, minta tolong password buat setlist boku no taiyou donk..
    eko.putra9191@yahoo.co.id

    ReplyDelete
  136. passwordnya gan yang BNT+RKJ, dwiki153@yahoo.co.id

    ReplyDelete
  137. admin passwordnya dong makasih
    ace.dhany@gmail.com

    ReplyDelete
  138. Minta passwordnya gan Renai Kinshi Jourei & Buko no Taiyou. Arigatou~
    zamzamalardi2@gmail.com

    ReplyDelete
  139. minta password nya BnT & RKJ rino.andreas@yahoo.com makasih

    ReplyDelete
  140. gan bagi pass dong gan ke RainD_RiskhaLogiC@yahoo.com gan, sangkyu gan ^_^

    ReplyDelete
  141. kak minta passwordnya dong, ini passwordnya juga bisa untuk download yang "Renai Kinsei" kan ? saya mau download dua-duanya, Boku No Taiyo & Renai Kinsei hehehe ^^

    passwordnya tolong kirimkan ke pramanaadisamudra9@gmail.com ya kak! ^^

    ReplyDelete
  142. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  143. ilham.feriday@gmail.com
    di tunggu passwordnya :)

    ReplyDelete
  144. Gan, passwordnya tolong kirim ke fina.chairani2@gmail.com
    Saya mau download

    ReplyDelete
  145. mas, minta passwordnya dong :) saya mau download
    bayubalek@yahoo.co.id

    ReplyDelete
  146. Gan, minta password nya dong :)
    shitqishidqi@gmail.com

    ReplyDelete
  147. gan... minta password BnT kirim ke rafifnozawa@gmail.com

    ReplyDelete
  148. gan, minta password nya dong.
    imamprayogaputra@gmail.com

    makasih..

    ReplyDelete
  149. gan minta pass nya dong
    kirim ke dhana.ww@gmail.com

    ReplyDelete
  150. gan minta passwordnya dong. kirim ke email hiddenname404@gmail.com

    makasih gan. :D

    ReplyDelete
  151. Pass nya dong gan, keren banget nih bisa dapet video sebagus ini. Makasih gan sebelumnya, ini email saya "muhammadnoorhadianto@gmail.com"

    ReplyDelete
  152. Eh sudah ada yah pass nya, terima kasih gan. Hehehe

    ReplyDelete
  153. kenapa kagak bisa Passnya bray ! ? fak kali kok :3

    ReplyDelete
  154. kimotosachiko27@gmail.com ... minta pass nya ya kakk ^^

    ReplyDelete
  155. gan bagi pass nya dong hehe... destywahyudiani@gmail.com

    ReplyDelete