You Can request in here

Hai minna ^^ !! ,, kalaian bisa Request kok disini , request PV , album , singgle , photo , dan lain lain ,,

Dilarang berkata yang aneh aneg ya ^^

atas perhatiannya ~
arrigatou gozaimasu ^^

97 comments:

  1. bang boleh request theme Kojiharu kusus android ? :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. wahhh orang yang ngrequest pertama m(_ _)m ,, saya coba cari dulu ya gan :D ,, kalau sudah dapat saya konfirmasi ^^

      Delete
  2. Gan blh request Akb48 Hashire penguin full beserta behind the screenx ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Gomen gan m(_ _)m ,, PV full version hashire penguinya itu baru keluar sekitar tanggal 12 juni ~ ,, kalau udah keluar ane share gan ^^

      Delete
  3. min .. boleh request PV no3b yang answer ga ? thx

    ReplyDelete
    Replies
    1. Siap !! ^^ ,, syaa upload dulu ya ^^

      Delete
  4. sankyuu mimin .. o(≧▽≦)o kalo uda kabarin ya .. kalo bisa PV no3b yg lain juga min .. soalnya mreka keren2 .. apalagi PV-nya ... hahaha

    ReplyDelete
  5. min, request single2-nya mayuyu yg lain beserta PV2-nya dong...... yg otona jelly beans sama synchro tokimeki sama yg sayonara no hashi

    ReplyDelete
    Replies
    1. sudah syaa upload ya ^^ cek di http://riffle48.blogspot.com/search/label/Mayuyu%20Watanabe ^^

      Delete
  6. Min, Bisa Request PV Eien Pressure, Chance No Junban, Ue Kara Mariko Dan HKT48 Suki! Suki! Skip! ? Maaf Kalau Kebanyakan Min, Arigatou!^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalau HKT48 yang Suki! Suki! Skip! sudah saya post kok coba cari di berkas ya ^^
      kalau sisanya secepatnya saya upload m(_ _)m

      Delete
  7. min tambah lagi donk pvnya yang ada paruru |^o^/ info : team suprise, udah di download semua makasih udah sharing ya min.. min di tunggu ya seputar parurunya ^^ arigatou . oh ya, yang after rain pas udah di idwsnya ga bisa di donlod min.. arigatou ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wahhh arrigatou ya ^^ ,, nanti saya upload pv yang ada parurunya deh ~ ,, hmm ,, kalau PV after rain bisa kok tadi saya coba ^^

      Delete
    2. iya min udah bisa, tadi ane bingung kenapa ga bisa yahh hhi.. btw thx yaa min udah sharing.. ok min ditunggu pv selanjutnya yang ada paruru ^^ berharap nanti upload hashire penguin ya min \^o^/ arrigatou

      Delete
    3. kalau hashire penguin pasti di upload kok ^^ ,, tapi kan belum keluar yang fullnya ~

      Delete
  8. min ga upload pv nmb48 full album yang baru ? XD
    arrigatou

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mau Yang full version atau Dance version :D ?

      Delete
  9. Min mau tanya nih.. Disini PV nya semua kualitas HD apa engga? Arigatou

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ada yang HD ada yang LQ m(_ _)m

      Delete
    2. Min mau tanya nih.. Tau cara donlot video dari youku yg formatnya HD / yg enak di lihat gitu? kmaren donlot LOD kualitasnya buruk.. -_-

      Delete
    3. hmmm,, kalau saya sih biasa pake idm ,, kan ada tuh yang buat downloadnya ^^

      Delete
    4. This comment has been removed by the author.

      Delete
  10. gua request dong foto2 nya Rena Chan :)

    ReplyDelete
  11. Min album kamiyokutachi dooong + PV nya ya ya ya ya.. ditunggu nih min..
    Arigatou ^_^

    ReplyDelete
  12. gan ini judul lagu FP lu apa" ajha ? ane penasaran nich ..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ada AKB48 - after rain
      AKB48 -Sayonara crawl
      Atsuko maeda - sakura no harabiratchi
      No name - Kibou no tsuite
      No name - Kono namida wo kimini sasagu
      AKB48 - Hashire Penguin
      AKB48 - Soujotachiyo
      AKB48 (OKL48) - Eien Yori Tsuzuku You ni
      HKT48 - Hatskoi Butterfly
      Atasuko maeda - Migikata

      untuk lebih jelasnya bisa di cek di https://soundcloud.com/raflyeko-1 ^^

      Delete
  13. Min, request full MV AKB48 - Give Me Five! dong

    ReplyDelete
    Replies
    1. Min, blm ada ya give me five-nya yg full??? kalo gitu ganti aja dehh sama Watanabe Mayu - Rappa Renshuu~Chuu (4th single) mp3 + PV-nya ya...

      Delete
  14. bang ada pv pv nmb48 yang dari single 1 sampai yg ke 6 gak? ^^

    ReplyDelete
  15. request official photobook janken 2012 dong, sama NMB48 7th single theater edition

    ReplyDelete
  16. min request PV sama singlenya Watarirouka Hashiritai dong

    ReplyDelete
  17. Min Request PV NMB48 - Kitagawa Kenji sama PV AKB48 - Give Me Five
    Terima kasih sebelumnya ^_^7

    ReplyDelete
  18. Min Request MP3-nya No Name sama Nogizaka46 dong =3=

    ReplyDelete
  19. gan ane mau request semua lagu yang ada di playlistnya, makasih:D

    ReplyDelete
  20. gan reques donk pv nya akb48 yg judulnya Kiss made no 100 Mile.arigatou

    ReplyDelete
  21. gan , request PV nya Kimoto Kanon dong yg Tenshi No Shippo .
    Makasih

    ReplyDelete
  22. bang..bisa request PV nya Nogizaka juga gak??hehe gitu2 kan punya Aki-p juga ,kalo bisa aku request yg terbaru ya bang .judulnya Girl's rule ,karena jujur aja mo download dari blog laen susahnya minta ampun ,klo dari Riffle48 kan lebih gampang.arigatou~~

    ReplyDelete
  23. gan, bisa request single2nya subunit not yet gk? lg ngebet ini ssh amet nyrinya.makasih

    ReplyDelete
  24. gan request Single nya AKB48 yang ke 32 donk
    Sukes buat Blog nya

    ReplyDelete
  25. Gan boleh request SKE no Magical Radio 2 ga?
    Arigatou ^^

    Nice Blog

    ReplyDelete
  26. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  27. Gan request atsumina-omoide to hontodo + atsuko-time machine nante iranai

    ありがとう

    ReplyDelete
  28. Kak admin bisa share "AKB0048 Original Soundtrack", nggak?
    Semacam lagu-lagu instrumental gitu, di anime-nya. Yang aliran musiknya kayak orchestra gitu, ada aransemennya 'heavy rotation', 'aitakatta' 'kibou ni tsuite' , dll. ^_^
    Coba aja dengerin, keren dah :-)
    arigatou :-)

    ngomong-ngomong, udah punya anime season 2-nya belum?

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah thanks saranya ^^ ,, udah dari kapan tau saya upload ~ , tapi belum sempet post ~

      Delete
  29. min request photobook takamina ama yuko dong ^^

    ReplyDelete
  30. Request singgle barunya NMB48 dong min.. ditunggu ya 8D
    bY: flY

    ReplyDelete
  31. Request video konser pelepasan Mariko Shinoda di Fukuaku ada ga????

    Thanks

    ReplyDelete
  32. Konichiwa!
    Boleh request single + photo + PV AKB48 - Sugar Rush nggak? Soalnya terkenal banget yang menjadi soundtrack film animasi Disney Wreck it Ralph!

    Eh, request photo Minegishi Minami yang membawa Trombone pada Album Give me Five juga ya...

    Arrigatou Gozaimasu! :D

    ReplyDelete
  33. min mau yang yasai sisters dong, donlot di youtube kagak bisaan di tmpat laen juga, sapa tau ente ada file nya.. ^_^

    ReplyDelete
  34. PVnya Manatsu no Sounds Good dong gan...

    ReplyDelete
  35. Request PVnya Namida Surpise! dong !
    Biar Lengkap Koleksinya 48familynya

    ReplyDelete
    Replies
    1. gan kalo bisa sama no name first kilalive ya

      Delete
  36. min request AKB48 5 Big Dome Concert Tour + Theater Graduation tomomi

    ReplyDelete
  37. request single terbaru'a AKB48 dong gan... Heart Elecktrik... 8)

    ReplyDelete
  38. min ane request dong PV yg ada Meru Tashima nya

    ReplyDelete
  39. Min request PV yang ada di album Suzukake Nanchara dong :D

    ReplyDelete
  40. min , BKA48 nya di benerin donk,, ane dah donlod tapi file korupt, jadi stengah doank yg bisa di tonton,, makasi

    ReplyDelete
  41. Min request apa aja tentang Matsui Jurina ama Yamada Mizuho donk... >.< Apa aja deh... heheheh..... >.<

    ReplyDelete
  42. broo boleh request Overture NMB48, HKT48 & SNH48
    makasih ...

    ReplyDelete
  43. Bang, kalo boleh request DVD ISO nya Konser "Perkenalkan nama kami JKT48" dong :3

    ReplyDelete
  44. gan request RKJ sama BNT setlist DVD yang di server idws, soalnya google drive limit mulu, makasih sebelumnya :), ngebet nih gan >.<

    ReplyDelete
  45. gan request dong semua pv dari awal sampai yg terakhir dari akb48,ske48,nmb48,hkt48,jkt48,sama snh48, dijadiin 1 post kayak all single akb48 dari yg 1st-34th, ditunggu gan yaaa makasih :)

    ReplyDelete
  46. Gan request flac donk.....
    RKJ sama BNT

    ReplyDelete
  47. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  48. Miin, request lagu'' not yet sama pv-nya dong QuQ

    ReplyDelete
  49. Min, mau request pv french kiss dong... zutto mae kara, if, kakkowarui i love you, sama rainy day?
    Kalo bisa Jyuri Jyuri baby tambahin mp3 off vocal, soalnya ketemunya yang 1 single cuma sayang soalnya mp3nya udah ada.

    ReplyDelete
  50. request single ke-35 AKB48 - mae shika mukanee yang full dvd dong.

    thanks

    ReplyDelete
  51. request lagu ny JKT48 - Heart Gata Virus tpi jgn yg video... klo bisa clean 100%.

    thanks

    ReplyDelete
  52. Ane Request DVDRip JKT48 Setlist Pajama Drive ya sama PHOTOBOOK nya Melody

    ReplyDelete
  53. Bang, ,bs request Magical Radio SKE48 gak??. .

    ReplyDelete
  54. gan request single 35th AKB48 & single 14th SKE48-nya.... Ok gan, Thankz... (^_^)

    ReplyDelete
  55. Maaf kak aku mau request dong jkt48 flying get singel ke 5 pv+mp3 nya sama hanikami lolipop yang under girls single ke 5 pv+mp3 terus juga kak singel 35 mae shika mukanee pv+mp3 nya tambah lagi kino yori motto suki yang under girls singel 35 akb48 kan peristiwa terakhir yuko oshima di akb48 sama singel ke 36 akb48 labrador retriever [kalau udah muncukl secara resmi] terima kasih sebelumnya

    ReplyDelete
  56. Gan, request Documentary of AKB48 yang no flower without rain dong, kalo ga ada Documentary of AKB48 yang lain aja ^-^

    ReplyDelete
  57. boleh req pv nya SKE48 gak? tolong di upload ya? yang mana aja gak apa apa...
    arigatou gozaimasu

    ReplyDelete
  58. mas bisa req vidoe akb48 in tokyodom day 1,2,3 kah?

    ReplyDelete
  59. Wei request video wotagei dong, buat latihan kan lumayan ^^


    salam,
    anata san no tomodachi

    ReplyDelete
  60. untuk admin di sini... kok lama update blognya..?

    ReplyDelete
  61. min bahas tntng nogizaka46 lah
    terus request lagu,PV,& member2nya..

    arigatou :)

    ReplyDelete
  62. Konnichiwa, Can i request PV from you ?

    I want PV Seishun no kizukanai mama and Saigo no door
    Plz *^* Arigatou gozaimasu >w<

    Saigo no door I ever dowload but It's fail. I don't know why

    Sorry for bad english

    ReplyDelete
  63. Gan, terus diupdate dong gan
    hehehe

    soalnya saya kalau mau download, ke blog agan aja

    tetap update ya gaaannn. makasih atas semua postingan, dan link downloadnya :)

    ReplyDelete
  64. min, request mp4 dan mp3 jkt48 dong, yg setlist Dareka no Tameni sama Seishun Girls..
    thanks.

    ReplyDelete
  65. malam gan, boleh request PV nya AKB48 - totteoki christmas ngga? hehe :D terima kasih gan

    ReplyDelete
  66. Beli Single AKB ori gimana caranya gan ?

    ReplyDelete
  67. Beli Single AKB ori gimana caranya gan ?

    ReplyDelete
  68. Beli Single AKB ori gimana caranya gan ?

    ReplyDelete
  69. gan, kok lagu nmb48 yg album pertama kok tdk bisa di download
    makasih

    ReplyDelete