Friday, December 27, 2013

Download DVD Rip [Setlist DVD] JKT48 - Renai Kinshi Jourei (Aturan anti Cinta) (team J)

Konichiwa ^^ ,, lanjut kalau tadi saya share Dvd rip Boku No taiyou :3 , sekarang saya share setlist Senpainya ya ^^ , Team J :Renai Kinshi Jourei ~~ ,, ini setlist menurut saya berekspresi banget ^^ , apa lagi di Kuroi Tenshi ! ~ aww :3,, Penasaran ?? , ada previewnya nih :3

DVD Members

Team J
Ayana Shahab, Beby Chaesara Anadila, Cindy Gulla, Devi Kinal Putri,
Gabriela Margareth Warouw, Ghaida Farisya, Haruka Nakagawa,
Jessica Vania, Jessica Veranda, Melody Nurramdhani Laksani,
Nabilah Ratna Ayu Azalia, Rena Nozawa, Rezky Wiranti Dhike,
Sendy Ariani, Shania Junianatha, Stella Cornelia

Trainee
Dena Siti Rohyati, Fakhriyani Shafariyanti,
Jennifer Rachel Natasya, Novinta Dhini, Saktia Oktapyani
Thalia Ivanka Elizabeth

Setlist:
M01. Overture

M02. Nagai hikari

M03. Squall no aida ni 

M04. JK Nemurihime

M05. Kimi ni au tabi koi wo suru

M06. Kuroi tenshi

M07. Heart gata Virus

M08. Renai kinshi jourei

M09. Tsundere!

M10. Manatsu no Christmas Rose

M11. Switch


M12. 109 (Marukyuu)


M13. Hikoukigumo

M14. Ano koro no Sneaker


M15. AKB Sanjou! 

M16. Namida no shinkokyuu

M17. Oogoe Diamond (stage ver)

Penasaran ? , Hayo Download ^^ 
Oiyaa saya bagi filenya jadi 4 part ya ^^ 400mb/part , Totalnya 1,5 GB , HD 720p :3
Saya bagi jadi 4 part untuk antisipasi Download corupt , jadi sayaa pisah pisah 
Behind the scene udah digabungin di awal :3 

Download [DVDrip] JKT48 - Renai Kinshi Jourei (team J) [Stage]

 Download 


File : 400mb/ part 
Total :1,5GB
HD :720p 
Server :Google Drive

Sebelum Download dari google drive , Silahkan baca ini dulu ya ^^  [Here]

[New] Miror 
Download

[Part 1] [Part 2] [Part 3] [Part 4] [Part 5] [Part 6] [Part 7] [Part 8]

File : 200mb/ part 
Total :1,5GB
HD :720p 
Server : Mirrorcreator (Sharebeast , Tusfile ) 


Password: >>> Riffle.setiawan <<< 

Passwordnya saya share ~ , karena takut syaa terlambat ngirim emailnya ~
Mohon bantuannya ^^ , Jika download file sudah selesai tolong comen dibawah ya ^^

Mp3nya menyusul ~~

Arrigatou ^^ , tetap suport idol kita ya ^^
Kalau ada apa apa lapor ya ~~

Kesulitan Mendownload ?  [How To Download]

Cara Menggabung kan file ^^ [Here] 

330 comments:

  1. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  2. passnya gan rendyyunanto@gmail.com makasih...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sudah saya kirim gan silahkan cek emailnya ^^

      Delete
  3. passnya gan, egar.3427@yahoo.co.id
    makasih banyak gan,

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sudah saya kirim gan silahkan cek emailnya ^^

      Delete
  4. kirim passwordnya gan damtz4all@gmail.com

    makasih :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sudah saya kirim gan silahkan cek emailnya ^^

      Delete
  5. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sudah saya kirim gan silahkan cek emailnya ^^

      Delete
  6. boleh kirim passwordnya d34_airlangga@yahoo.co.id

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sudah saya kirim gan silahkan cek emailnya ^^

      Delete
  7. password bro laurensiuschandra@yahoo.co.id

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sudah saya kirim gan silahkan cek emailnya ^^

      Delete
  8. tolong passwordnya gan rhmtidiot@gmail.com

    terima kasih :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sudah saya kirim gan silahkan cek emailnya ^^

      Delete
  9. Tolong passwordnya dkirim ke tendz.cool@gmail.com
    Thx

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sudah saya kirim gan silahkan cek emailnya ^^

      Delete
  10. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sudah saya kirim gan silahkan cek emailnya ^^

      Delete
  11. Tolong Passwordnya gan fahmi.sofyan4@gmail.com

    Terima kasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sudah saya kirim gan silahkan cek emailnya ^^

      Delete
  12. minta password gan hilmi.jmb@gmail.com

    Terima kasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sudah saya kirim gan silahkan cek emailnya ^^

      Delete
  13. Tolong minta passwordnya dong gan !!!!
    iqbalshinji20@gmail.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sudah saya kirim gan silahkan cek emailnya ^^

      Delete
  14. passwordnya dong bro kaskus19999@gmail.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sudah saya kirim gan silahkan cek emailnya ^^

      Delete
  15. minta passwordnya gan, kirim ke firas1509@gmail.com makasih.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sudah saya kirim gan silahkan cek emailnya ^^

      Delete
  16. gan, minta pass nya :) kirim ke alfatah551@gmail.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sudah saya kirim gan silahkan cek emailnya ^^

      Delete
  17. mohon bantuan passwordnya gan :) febriantod@gmail.com thanks

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sudah saya kirim gan silahkan cek emailnya ^^

      Delete
  18. gan, minta passnya dong, kirim ke rakaditya18@gmail.com makasih ya gan sebelumnya :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sudah saya kirim gan silahkan cek emailnya ^^

      Delete
  19. yang ini juga sekalian. minta passwordnya ya bang, kirim ke adi.coolers@gmail.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sudah saya kirim gan silahkan cek emailnya ^^

      Delete
  20. minta passwordnya gan...
    h.toshiro24@yahoo.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sudah saya kirim gan silahkan cek emailnya ^^

      Delete
  21. Tolong minta passwordnya dong gan :) reza.ds10@gmail.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sudah saya kirim gan silahkan cek emailnya ^^

      Delete


  22. maksh byank gan sangat membantu untuk fans luar kota
    maksh byk
    minta faswoord ya gan
    makshhh\
    prayogi_harnandy@yahoo.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sudah saya kirim gan silahkan cek emailnya ^^
      sama sama ^^ , kalau boleh tau dari regional mana ? :D

      Delete
  23. Minta passwordnya ya kk, kirim ke pbr85@yahoo.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sudah saya kirim gan silahkan cek emailnya ^^

      Delete
  24. gan minta pass nya , send ke masamune.seto@yahoo.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sudah saya kirim gan silahkan cek emailnya ^^

      Delete
  25. Minta passnya mas bro.. :)
    Makasih udah ngeshare

    kirim ke panjie.kotak@yahoo.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sudah saya kirim gan silahkan cek emailnya ^^ , sama sama ^^

      Delete
  26. passwordnya dong gan nouvalkurniafirdaus@gmail.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sudah saya kirim gan silahkan cek emailnya ^^

      Delete
  27. Passwordnya dong bro, kirim ke kleinrock_hyper@rocketmail.com ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sudah saya kirim gan silahkan cek emailnya ^^

      Delete
  28. ka, mau passwordnya dong ke nuranisaputrihandayani@yahoo.co.id

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sudah saya kirim gan silahkan cek emailnya ^^

      Delete
  29. passwordnya dong broo hehe... email saya mfikrualbayyan@yahoo.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sudah saya kirim gan silahkan cek emailnya ^^

      Delete
  30. pass nya kirim ke sini gan spasi18@gmail.com
    matursuwun....
    :3

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sudah saya kirim gan silahkan cek emailnya ^^

      Delete
  31. Gan tolong passnya
    Nandarwarists48@gmail.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sudah saya kirim gan silahkan cek emailnya ^^

      Delete
  32. minta pass nya gan rahasiadika@gmail.com
    makasih :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sudah saya kirim gan silahkan cek emailnya ^^

      Delete
  33. Gan tolong passnya
    arisnandar123@gmail.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sudah saya kirim gan silahkan cek emailnya ^^

      Delete
  34. bro passnya ya kharismamaaaa@yahoo.com thanks

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sudah saya kirim gan silahkan cek emailnya ^^

      Delete
  35. gan minta passnya dong . setoprasetyo48@yahoo.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sudah saya kirim gan silahkan cek emailnya ^^

      Delete
  36. passwordnya gan? faizhabibi96@gmail.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sudah saya kirim gan silahkan cek emailnya ^^

      Delete
  37. Tolong password nya, gan.. :) rarachan98@gmail.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sudah saya kirim gan silahkan cek emailnya ^^

      Delete
  38. passwordnya kk ? tittodaryanto5@gmail.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sudah saya kirim gan silahkan cek emailnya ^^

      Delete
  39. admin,minta pass nya..
    i_dirga@ymail.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sudah saya kirim gan silahkan cek emailnya ^^

      Delete
  40. thanks udah di share, dari full album akb48 saya minta disini dan di upload hahha minta passwordnya sky.kosuke63@gmail.com

    btw gak upload yang akbingo nya kah gan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sudah saya kirim gan silahkan cek emailnya ^^ , sama sma ^^ , saya gak punya akbingo gan .-.v

      Delete
  41. Replies
    1. Sudah saya kirim gan silahkan cek emailnya ^^

      Delete
  42. gan minta passnya thofix55@gmail.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sudah saya kirim gan silahkan cek emailnya ^^

      Delete
  43. gan bagi passnya dong awasadaanjink@yahoo.co.id

    ReplyDelete
  44. min kok belom ke kirim pass nya? setoprasetyo48@yahoo.com / setoprasetyo95@gmail.com

    ReplyDelete
  45. pass nya gan, pribadi.ramadhan@gmail.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sudah saya kirim gan silahkan cek emailnya ^^

      Delete
  46. pass nya gan indra20009@gmail.com trimss :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sudah saya kirim gan silahkan cek emailnya ^^

      Delete
  47. syifahilyatsaniya@gmail.com
    mohon bantuannya gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sudah saya kirim gan silahkan cek emailnya ^^

      Delete
  48. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sudah saya kirim gan silahkan cek emailnya ^^

      Delete
  49. pass dong gan, yanuarpratama12@gmail.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sudah saya kirim gan silahkan cek emailnya ^^

      Delete
  50. Minta pass nya gan, kirim ke yuuki.royan@gmail.com
    thanks gan!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sudah saya kirim gan silahkan cek emailnya ^^

      Delete
    2. mau...
      Boleh?
      aldi_lugina@yahoo.com
      ditunggu... ^_^
      Makasih sebelumnya...

      Delete
  51. Minta Passnya Dong gan langsung dibles yy, andikurniawan111@gmail.com
    Mohon kerjasamanya arigatou gan ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sudah saya kirim gan silahkan cek emailnya ^^

      Delete
  52. minta password gan, m.kamalsodiq@gmail.com
    terima kasih,..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sudah saya kirim gan silahkan cek emailnya ^^

      Delete
  53. Ini yang ane cari gan!
    btw bagi passnya gan bagas20597@gmail.com
    Thanks Gan!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mohon maaf atas keterlambatannya gan ~ , Sudah saya kirim gan silahkan cek emailnya ^^

      Delete
  54. pass nya pls....

    herkrisman@gmail.com
    thanks bro..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mohon maaf atas keterlambatannya gan ~ , Sudah saya kirim gan silahkan cek emailnya ^^

      Delete
  55. bang, passwordnya yah :3
    sena_kaito@asia.com
    sankyuu XD

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mohon maaf atas keterlambatannya gan ~ , Sudah saya kirim gan silahkan cek emailnya ^^

      Delete
  56. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  57. kirimm dong bang:
    somocupz@yahoo.com
    thankyou before :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mohon maaf atas keterlambatannya gan ~ , Sudah saya kirim gan silahkan cek emailnya ^^

      Delete
  58. Kirim passwordnya juga gan >.<
    pasukandelusi@gmail.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mohon maaf atas keterlambatannya gan ~ , Sudah saya kirim gan silahkan cek emailnya ^^

      Delete
  59. jc_vinc@windowslive.com
    passwordnya dong masbro :v
    thanks sebelumnya :))

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mohon maaf atas keterlambatannya gan ~ , Sudah saya kirim gan silahkan cek emailnya ^^

      Delete
  60. Bagi password-nya ya bang, di hafiztommy90@gmail.com. Thanks.. :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mohon maaf atas keterlambatannya gan ~ , Sudah saya kirim gan silahkan cek emailnya ^^

      Delete
  61. Mohon kirim passwordnya ya gan di:
    akiyamaryo48@gmail.com
    Thankuuu~ ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mohon maaf atas keterlambatannya gan ~ , Sudah saya kirim gan silahkan cek emailnya ^^

      Delete
  62. bagi passwordnya dong gan di haneric10@gmail.com trima kasih..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mohon maaf atas keterlambatannya gan ~ , Sudah saya kirim gan silahkan cek emailnya ^^

      Delete
  63. gan kok ga bisa didownload lagi
    "Maaf, Anda tidak dapat melihat atau mengunduh file ini sekarang.

    Baru-baru ini terlalu banyak pengguna yang telah melihat atau mengunduh file ini. Harap akses kembali file nanti. Jika file yang Anda coba akses terlalu besar atau digunakan oleh banyak orang, butuh waktu 24 jam agar sebelum file dapat dilihat atau diunduh. Jika Anda masih tidak dapat melihat file setelah 24 jam, hubungi administrator domain."

    ReplyDelete
    Replies
    1. Maaf gan kuota Gdrivenya limit ~ , sedang saya upload ke IDWS .-. Paling cepat besok ^^

      Delete
  64. Gan, tolong passwordnya cdiq1212@gmail.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mohon maaf atas keterlambatannya gan ~ , Sudah saya kirim gan silahkan cek emailnya ^^

      Delete
  65. password gan ? onegaishimasu :D lkharizmessi1717@ymail.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mohon maaf atas keterlambatannya gan ~ , Sudah saya kirim gan silahkan cek emailnya ^^

      Delete
  66. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  67. minta passwordnya donk gan wisnutk46@gmail.com , kok ga bisa di download ya?
    makasih gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mohon maaf atas keterlambatannya gan ~ , Sudah saya kirim gan silahkan cek emailnya ^^

      Delete
  68. Tinggal passwordnya doang nih gan. kirim ke fajarrahman378@gmail.com
    Thanks gan..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mohon maaf atas keterlambatannya gan ~ , Sudah saya kirim gan silahkan cek emailnya ^^

      Delete
  69. Gan, kirim password ke email -> ayi.nugraha24@gmail.com makasihhh

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mohon maaf atas keterlambatannya gan ~ , Sudah saya kirim gan silahkan cek emailnya ^^

      Delete
  70. passnya kirim gan ke ainulafifimuhammad@gmail.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mohon maaf atas keterlambatannya gan ~ , Sudah saya kirim gan silahkan cek emailnya ^^

      Delete
  71. Gan passnya donk coto_daeng01@ymail.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mohon maaf atas keterlambatannya gan ~ , Sudah saya kirim gan silahkan cek emailnya ^^

      Delete
  72. minta pass-nya dong gan.. dyno666@gmail.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mohon maaf atas keterlambatannya gan ~ , Sudah saya kirim gan silahkan cek emailnya ^^

      Delete
  73. passwordnya dong gan jupodcahyadi@gmail.com mohon bantuannys

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mohon maaf atas keterlambatannya gan ~ , Sudah saya kirim gan silahkan cek emailnya ^^

      Delete
  74. pass ny gan Email : hari_hxt@yahoo.co.id

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mohon maaf atas keterlambatannya gan ~ , Sudah saya kirim gan silahkan cek emailnya ^^

      Delete
  75. paswordnya dung gan, cuz9dar@gmail.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mohon maaf atas keterlambatannya gan ~ , Sudah saya kirim gan silahkan cek emailnya ^^

      Delete
  76. Pass nya dong gan :) YogaFebriana48@gmail.com ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mohon maaf atas keterlambatannya gan ~ , Sudah saya kirim gan silahkan cek emailnya ^^

      Delete
  77. Passnya gan email: ariefdharmawan2014@yahoo.com terimakasih atas bantuannya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mohon maaf atas keterlambatannya gan ~ , Sudah saya kirim gan silahkan cek emailnya ^^

      Delete
  78. passnya gan, email: pradiftasp@yahoo.co.id thanks..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mohon maaf atas keterlambatannya gan ~ , Sudah saya kirim gan silahkan cek emailnya ^^

      Delete
  79. Passnya gan untilhere48@gmail.com
    Makasih banyak gan..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mohon maaf atas keterlambatannya gan ~ , Sudah saya kirim gan silahkan cek emailnya ^^

      Delete
  80. Password dong min
    email : dikapputra@gmail.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mohon maaf atas keterlambatannya gan ~ , Sudah saya kirim gan silahkan cek emailnya ^^

      Delete
  81. gan bagi passwordnya ya... kirim ke denydca@gmail.com

    thanks

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mohon maaf atas keterlambatannya gan ~ , Sudah saya kirim gan silahkan cek emailnya ^^

      Delete
  82. Diantos PASSWORD na...
    Ini emailnya: aldilugina98@gmail.com
    Hatur nuhun sateu acanna ^_^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mohon maaf atas keterlambatannya gan ~ , Sudah saya kirim gan silahkan cek emailnya ^^

      Delete
  83. Gan, pass-nya donk :3 rendra.rukmono@yahoo.com
    Thanks sebelumnya :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mohon maaf atas keterlambatannya gan ~ , Sudah saya kirim gan silahkan cek emailnya ^^

      Delete
  84. gan passnya gan kirim ke indrayusril@gmail.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mohon maaf atas keterlambatannya gan ~ , Sudah saya kirim gan silahkan cek emailnya ^^

      Delete
  85. firlijuetli@gmail.com
    minta kode nya dong gan><><

    ReplyDelete
  86. gan kok part 3 dan part 4 kaga' bisa di download -_- mohon bantuannya

    ReplyDelete
  87. passwordnya donk gan -----> kh_azmysma9@yahoo.co.id
    makasiih sebelumnya gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mohon maaf atas keterlambatannya gan ~ , Sudah saya kirim gan silahkan cek emailnya ^^

      Delete
  88. gan passnya dong bobbiezzz94@yahoo.co.id

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mohon maaf atas keterlambatannya gan ~ , Sudah saya kirim gan silahkan cek emailnya ^^

      Delete
  89. alfiusshinoda@gmail.com passnya dong gan.. sebelumnya makasih yaa *salam fans jauh*

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mohon maaf atas keterlambatannya gan ~ , Sudah saya kirim gan silahkan cek emailnya ^^

      Delete
  90. passnya gan ekopranowo321@ymail makasih...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mohon maaf atas keterlambatannya gan ~ , Sudah saya kirim gan silahkan cek emailnya ^^

      Delete
  91. Replies
    1. Mohon maaf atas keterlambatannya gan ~ , Sudah saya kirim gan silahkan cek emailnya ^^

      Delete
  92. passwordnya gan.. syaharaku@ymail.com

    ane fans Jauh gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mohon maaf atas keterlambatannya gan ~ , Sudah saya kirim gan silahkan cek emailnya ^^

      Delete
  93. agan cakep passwordnya dong denis_andana@yahoo.co.id

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mohon maaf atas keterlambatannya gan ~ , Sudah saya kirim gan silahkan cek emailnya ^^

      Delete
  94. passwordnya dong gan gaciel14@gmail.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mohon maaf atas keterlambatannya gan ~ , Sudah saya kirim gan silahkan cek emailnya ^^

      Delete
  95. tlg bagi pass nya donk gan. ke email saya richard_maxwell2003@yahoo.com. makasih gan.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mohon maaf atas keterlambatannya gan ~ , Sudah saya kirim gan silahkan cek emailnya ^^

      Delete
  96. email ane w4hyu63@gmail.com
    thanks gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mohon maaf atas keterlambatannya gan ~ , Sudah saya kirim gan silahkan cek emailnya ^^

      Delete
  97. permisi gan,bagi password dong,hehe makasih ya sebelumnya indatrisna.onny@gmail.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mohon maaf atas keterlambatannya gan ~ , Sudah saya kirim gan silahkan cek emailnya ^^

      Delete
  98. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mohon maaf atas keterlambatannya gan ~ , Sudah saya kirim gan silahkan cek emailnya ^^

      Delete
  99. gan minta passwordnya ini emailnya vickoreyfaldi@gmail.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mohon maaf atas keterlambatannya gan ~ , Sudah saya kirim gan silahkan cek emailnya ^^

      Delete
  100. Pass Nya an Ke Email : muhammadakbar644@gmail.com
    Thanks gan

    ReplyDelete
  101. gan saya minta pass'a dong
    >> ari17phreaker@gmail.com
    Makasih :)

    ReplyDelete
  102. mohon bantuannya, minta passwordnya ya,, nizar.balfas@gmail.com ,, terimakasih

    ReplyDelete
  103. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  104. gan minta passwordnya ini emailnya raido1226@gmail.com

    ReplyDelete